ZABAN WINTTER MENU PRODUCE "LEMON"
ホテルの冬メニューの開発
3コース目となる "レモン鍋"
志賀島で採れた鯛をしゃぶしゃぶに、
国産レモンにこだわり、福岡産のお野菜をぜいたくに味わい、
青柳さんの卵を使用した〆の雑炊。
飾らずに大切な人と最高な時間を過ごしてほしい!
そんな想いを込めて、レモン鍋プランをお届けします。
●内容
【期間限定 ”レモン鍋” プラン】
・先付
ビーツのスープ
・向付
島で採れた鮮魚のカルパッチョ
・焼き物
華味鶏と島ひじきのコリコリつくね
・鍋
レモン鍋。志賀島で採れた鯛のしゃぶしゃぶ付き
・ご飯物
青柳さんの生卵をつかった〆の雑炊
・氷菓子
季節のフルーツのシャーベット
・ドリンク
地元福岡の地酒を中心に厳選したお酒をご準備しております
0コメント