ZABAN WINTTER MENU PRODUCE "LEMON"


ホテルの冬メニューの開発

3コース目となる "レモン鍋"


志賀島で採れた鯛をしゃぶしゃぶに、

国産レモンにこだわり、福岡産のお野菜をぜいたくに味わい、

青柳さんの卵を使用した〆の雑炊。


飾らずに大切な人と最高な時間を過ごしてほしい!

そんな想いを込めて、レモン鍋プランをお届けします。


●内容

【期間限定 ”レモン鍋” プラン】

・先付

ビーツのスープ

・向付

島で採れた鮮魚のカルパッチョ

・焼き物

華味鶏と島ひじきのコリコリつくね

・鍋

レモン鍋。志賀島で採れた鯛のしゃぶしゃぶ付き

・ご飯物

青柳さんの生卵をつかった〆の雑炊

・氷菓子

季節のフルーツのシャーベット

・ドリンク

地元福岡の地酒を中心に厳選したお酒をご準備しております

Hotel ZABaN 志賀島 | ホテル | 福岡 on Instagram: ". . "冬限定" レモン鍋 ~志賀島で採れた鯛のしゃぶしゃぶ付き~ . . みなさん、こんにちは! はまやんです^

Hotel ZABaN 志賀島 | ホテル | 福岡 shared a post on Instagram: ". . "冬限定" レモン鍋 ~志賀島で採れた鯛のしゃぶしゃぶ付き~ . . みなさん、こんにちは! はまやんです^^ ついに、この季節がやってきました。 メンバー全員が心待ちにしていた「お鍋シーズン」です!! . どんなお鍋にしようか。 どんな時間をご提供できるか。 数ヶ月前から考え始めて、 やっと完成した \\期間限定“ レモン鍋 ”プランです!!// . zabanの象徴になった "島パエリア" 真夏の島で野生を堪能する "WILD BBQ" に続き3コース目となる "レモン鍋" . . 志賀島で採れた鯛をしゃぶしゃぶに、 国産レモンにこだわり、福岡産のお野菜をぜいたくに味わい、 青柳さんの卵を使用した〆の雑炊。 . 飾らずに大切な人と最高な時間を過ごしてほしい! そんな想いを込めて、レモン鍋プランをお届けします!! (この冬の期間限定なので、ご予約はお早めに) \\ご宿泊以外の方も、お受け可能です// . . 僕のおすすめは、 鯛のしゃぶしゃぶをポン酢につけ、 柚子胡椒を少しのせて食べるのが ものすごーーーーく、上手いです( ´ ▽ ` )ノ . . ●内容 【期間限定 ”レモン鍋” プラン】 ・先付 ビーツのスープ ・向付 島で採れた鮮魚のカルパッチョ ・焼き物 華味鶏と島ひじきのコリコリつくね ・鍋 レモン鍋。志賀島で採れた鯛のしゃぶしゃぶ付き ・ご飯物 青柳さんの生卵をつかった〆の雑炊 ・氷菓子 季節のフルーツのシャーベット ・ドリンク 地元福岡の地酒を中心に厳選したお酒をご準備しております . 福岡の夜景と透き通る星空をながめながら、 体温まる島タイムをお届けします^ ^!!! . ●ご料金 お一人様:3,900円 ●受付可能期間 ‪12/1(土)~2/28(木)‬ ●ご予約方法 お電話( ‪092-719-1190‬ )かお問い合わせフォーム( http://zaban.jp/#contact )より、ご予約をお願いいたします。 . 大切な人と、最高に気持ちのいい島鍋を堪能しましょう!! . . . . 島ライフが味わえる宿 Hotel ZABaN in 志賀島 「大切なひとを、大切にしよう」 @zaban.fukuoka TEL:09

Instagram

LOR DESIGN COMPANY

店舗デザイン リノベーション オフィスデザイン 屋台・ポップアップデザイン ホテルデザイン・運営 看板・ネオン・サイン制作 インテリア・家具製作 パース制作 クリエイティブ制作 WEB制作 アパレル制作 空間撮影 SNSデザイン・運用